Летом каждый может

Летом каждый может
отдохнуть немного,
от работы, дома,
да от всех знакомых,
от мытья посуды,
вот бы на Бермуды,
от кормежки кошки,
отдохнуть немножко б.
от жены и тещи,
коль терпеть невмочь уж,
даже от соседа,
тот, что непоседа.
улететь, уехать,
в лес, в поля в деревню,
и отдаться зову,
что у нас есть древний,
одному с палаткой,
у костра, у речки,
но сперва, понятно,
надо “слезть бы с печки”!


Рецензии