Какой чарующий закат

Какой чарующий закат,
Какое небо голубое.
О, жизнь моя, тебе я рад,
Что не давала мне покоя.

Что ранним утром за село,
Звала извилисто дорога,
За то, что страстью душу жгло
И счастье было у порога.

За то, что я шептал:- «люблю,»
За то, что деток подарила,
За то, что долюшку мою,
Простою жизнью наградила.

С душой открытою я жил,
Встречал рассветы и закаты
И кажется, не виноватым,
Седую старость заслужил.

Что до сих пор, в душе моей,
Ютится радость молодая.
И долю горькую, встречая,
Иду дорогою своей.

Я не ропщу, в судьбе всё было
И горе страшное и боль,
Но всё же, жизнь меня любила,
Ей благодарен, за любовь.


Рецензии