Блокадный бегун...

Блокадный бегун скользит по волнам,
Хоть море давно превратилось в болото,
Он должен пристать к родным берегам,
От смерти духовной спасти хоть кого-то...

Так много блокадных точек во тьме,
В перчатках тел горьких небесные руки,
Как бабочки вечно на тонкой игле
Живут обнищавшие жалкие души...

Во тьме,в форс-мажорном есть призраки-люди,
Лакеем не каждый ведь может прожить,
Блокадный бегун под обстрелом иллюзий
Везет для них с небом потайную нить.

Без этой ведь нити все суть биомассы,
А небо без Истины-шкурка зверька,
Пусть море болото а горы как насыпь,
Блокадный бегун не признал двойника.

Он хлеб нам везет,духовный и черствый,
Теперь нам в блокадной глуши не хиреть,
А тот кто устал,прикорнул и как мертвый
От честного хлеба вновь может прозреть...

Как страшно остыть,опрокинуться в серость,
Утиные лица за лики принять,
Блокадный бегун наляжет на мерзость
И всех нас спасет как голодных котят...

Ты знай лишь гляди с надеждой в небесность,
Хоть Бог-незнакомец освистан бесами,
Блокадный бегун скользит над вселенной,
А значит, а значит...вновь Истина с нами...


Рецензии