Лети

Если бы ты хотел,
Мы бы вместе могли летать
Выше звёзд, планеты достать;
Друг друга заново узнавать
Если бы ты хотел,
Мы бы вместе и навсегда
На земле и на небесах..
Чем же вызван в глазах твоих страх?
Неужели так пуста...твоя...Душа?
Если в сердце нет любви -
Разбиваются чувства
Мне хватило этой лжи,
Врать - твоё искусство.
Лишь предательство и ложь
Твоя пророчила карта,
Меня ты не поймёшь,
Я для тебя странновата.
Отпускаю тебя, лети
По ветру развею все песни, стихи
Мой голос в твой плеер льется рекой
Крепко за руку держит кто-то другой..
Ты ищи свою высоту,
Прости, если была не права
Слишком разная частота
Про таких как мы
Говорят - не судьба.
Не опускай своё солнце в зенит,
Никому, как мне жестоко не ври!
Той, что любит, сердце храни
Твёрдо верь в свои мечты
Ведь они - твои взлётные огни
Если в сердце нет любви -
Разбиваются чувства
Мне хватило этой лжи,
Врать - твоё искусство.
Лишь предательство и ложь
Твоя пророчила карта,
Меня ты не поймёшь,
Я для тебя странновата.
Отпускаю тебя, лети
По ветру развею все песни, стихи
Мой голос в твой плеер льется рекой
Крепко за руку держит кто-то другой..
..Я не верю, что пуста твоя Душа
Твердо верь в свои мечты..взлётные огни..
Пожалуйста, лети


Рецензии
Как это необычно и верно звучит:
"Твёрдо верь в свои мечты
Ведь они - твои взлётные огни"

Интересные мысли

Динара Риччи   10.04.2022 09:40     Заявить о нарушении