и даже то, что Дива я, что королева!

Автор снимка Александр Паутов. — с Yuliya Selivanovskaya.



как мы зависимы от вас, как простодушны...
 как жаждем ласки, уязвимы и как послушны.
и только сердца стук, твоя рука...
твой нежный взгляд - и жизнь - легка!



и даже то , что Дива я, что королева!
 не стоит взгляда твоего ... без гнева.
и пируэт и арабеск - одна тоска.
последний выход у меня... и боль в висках.


Рецензии