Разумность вся исчезла без следа...

Наш Моношэнс стал сразу полудурком,
Когда сто грамм он выпил коньяка...
Куда девалась сразу его мудрость?
Разумность вся исчезла без следа!

Теперь он дурами всех величает...
Всех тех, кто на учёбу прилетел!
И сволочами между делом называет...
Через приличия и грань перешагнув!

Таков удел всех пьющих вечерочком...
Мозг лучшее теряет ...алкоголь!
Со всеми в жизни...так бывает!
И даже с теми, кто был когда-то Бог!

И человек уже не человек - скотина...
Не хрюкает, но поведение свиньи...
Захватчики с других планет не виноваты...
А виновато наше побуждение пить...

Желание глотнуть немножко виски...
На сон грядущий... Спать же одному...
И так бывает - лечит Бог Гордыню...
Не надо думать, что Вы лучше всех!

Упал опять под градусом наш лидер!
Не смог остановиться и не пить!
Ну, а теперь - открыто унижает....
Спустив все плинтуса полов!

Еще недавно был для нас Учитель!
Но алкоголь спустил его с небес!
Все маски сняты: налицо - Гордыня,
;И алкоголь её вдруг обличил!

***

Не пил бы Моношэнс вечерний виски...
Прослыл бы он Элохимом святым!
Ну, а теперь вы кто для нас?
Вы доя нас - Геннадий Лохин!
Вам не поможет славный псевдоним!

***

Такая вот случилась с ним история...
Не знал, что будет мною обличён!
Но, Бог мне свойство дал такое,
Что будет, кто со мною, обличён...

***

Бесславно опозорился Учитель!
Сорвал все маски пресловутый алкоголь...
Недаром говорят, чтобы узнать кого-то,
Покрепче напои - всё о себе расскажет он...

Случилась вот такая вот история...
Решил мне Бог в познании его помочь!
Всё стало очень ясно и понятно!
Спасибо Богу - он знает, как помочь!

21.07.18 22:52 (1777)

http://www.stihi.ru/2018/07/21/7620

PS. Это было в 2005 году летом.
Вспоминая историю на семинаре, где мы
учились у одного умного человека! Только
вот алкоголь всё испортил... принятый на сон
грядущий! И всё, что тщательно скрывалось от
глаз курсовиков, вылезло наружу!
Я давно заметила за собой такой свойство,
что в моём присутствии или просто в общении,
как бы человек не маскировался, но он всё равно
будет обличён...в том, что тщательно скрывает...


Рецензии