Я разрываю то, что было важно!

Я разрываю то, что было важно!
Оно всецело заполняло мир.
Порвать всё это было очень страшно -
Теперь давай о нас поговорим.

Поговорим о чем, сама не знаю,
Но и молчать, конечно, нету сил.
Сама себе придумала признанья,
А ты меня ни капли не любил.

И это всё банальная иллюзия!
Её разрушить надо бы давно.
Наверное, пора поставить точку,
Раз вместе и вдвоем нам не дано…

Я разрываю то, что было важно,
Хотя всё это ты разрушил сам.
Скажу одно, что в реку входят дважды
И трижды, если чувства там.

Мария Барыкина
Июль, 2018


Рецензии