она привяжет тебя к себе

она привяжет тебя к себе,
не спросив разрешения.
она будет твоим вдохновением,
теплым чаем по твоей душе.

она засядет в твоей голове,
став самым уютным домом,
она будет настолько знакомой,
в каждой ночи и в каждым дне.




 


Рецензии