Ло...

Я ненайду тебя,не в этом мире,не в другом
Ты для меня не уловимая комета
Я буду ждать тебя,даже через сто веков
А не найдя...я не закончу повести поэта
Я буду верить,что ты!ты та одна...
Дороже всех,ты создана судьбою
И ты моя,одна и навсегда
Одна любовь,последняя поэма...


Рецензии
Замечательно! Удачи, Иван!

Лилия Лукашева   19.08.2018 09:37     Заявить о нарушении