Значит врёт

Во мне лишь мрак, лишь тьма, лишь боль,
Мир черно белый, знаю свою роль,
Хочешь чтобы ушел навек?.. не свой и не чужой,
Если уйду не заберу ли мир с собой?

Привязан к стулу, кляп во рту,
И битый час стоишь ты надо мной,
- Иди, кричишь, -Иди ! -Убью!
-Пущу, кивни лишь головой...

-Если бы мог, уже б ушел...
Кляп снова в рот, удары в ход,
-Я не люблю, ты идиот !
В глаза не смотрит, значит врёт...

Просто так важно, чтобы он поддался,
Ведь наломали уже столько дров,
Самой так хочется чтобы остался,
И знать, что точно не уйдет...


Рецензии