Мы в общем эфире

На этой планете с коротким солнечным днём,
Мы мчимся по кругу, с серьезным видом, как будто живём,
Мы строим планы, в ванной бывает поём,
На третьей планете, с коротким солнечным днём.
Мы ищем счастье, мы платим за глупость долги,
И также, кстати,  мы в этом безумно близки,
И в этом мире никто не бывает умней,
Мы в общем эфире
Давайте же будем дружней.


Рецензии
Подписываюсь! Давайте!
Отлично сказано, Гагик!
Удачи!)

Татта Дзалатти   26.07.2018 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно!

Гагик Крпоян   26.07.2018 18:17   Заявить о нарушении