Ты спишь...

Хорошо, что ты есть. Что спишь.
Ты на ложе лежишь моём.
Моё счастье — лишь дым — ГАШИШ...
Мы ведь все на земле умрём...

Ну не веришь... — не верь... — вглядись!
— не стена ль, на пути твоём?
А тебе, лишь один каприз
всех дороже... Но мы — умрём.


Рецензии