снова шахматы

2018/07/19
снова шахматы, снова ходы
и ты на грани, снова безумные сны

вновь раскручивая, вероятности,
снова формируя тропу..

Ввысь, сквозь неприятности
ублажая сверху толпу..
__________________
Gustavo Santaolalla - The Last


Рецензии