Маленькая тайна

Меня спросят: зачем я пишу,
Истираю перо и бумагу?
Меня спросят: куда я спешу,
Заменяя автобусы шагу?

Я отвечу: в любой обстановке,
Получив драгоценный ответ,
Я бегу через все остановки,
И вручаю Ей новый конверт.


Рецензии