Цитаты для ваты. Сказка про вершки-корешки

Монолог ГлавВора.

Что диктует нам кодекс воров? -
Разводить без конца фраеров:
В уши дуть и с трибуны вещать;
Обещать, обещать, обещать!
Раскатают губища лошки,
Перепутав вершки-корешки...

И получат с плантации репы
Всю ботву плюс ... духовные скрепы.


Рецензии