Судьба

Танцуй судьба и песни громко пой
Мы на просторах встретимся друг с другом
Я буду с бороной, а может с плугом
Мои поля не зарастут травой

Мне на ромашке не за чем гадать
Случится то, что и должно случиться
Чему нет жизни, то и не родится
Я не хочу судьбу предвосхищать

Пусть ярко светит солнце по утрам
В пути-дороге ветер подгоняет
Да, тяжело тому, кто много знает
Тому, кто для судьбы построил храм

А мне не нужен этот тяжкий груз
Я каждый день встречаю, словно чудо
Куда иду, зачем я и откуда?
Не ведаю, но лишь вперёд стремлюсь!


Рецензии