Теперь я взрослый

Я убил свои мечты,
Когда мне стало больше двадцати.
Я не смог все планы воплотить.
Вблизи увидеть звезды? но они давно мертвы,
Да и космос мне никак не покорить
Спасать людей и героически тушить пожар?
Но мне здоровье не позволит взять в руки даже автомат
И стать военным мне не как. Проблемы с сердцем.
Но не беда мне двадцать и все беды утоплю в стакане,
Теперь моя мечта это выход сериала,
Дожить до завтра с бутылкой вискаря
И забыть про космос, звезды, ордена.


Рецензии