Двойная радуга

Миг – и с нами звенящая даль.
В летнем небе – двойная радуга.
Сокрываю душою хрусталь –
Небесами связаны натуго.

Звонкой арфой – вода за кормой,
Шар – в зените, и жажда – пыткою.
Нет чужого в любви, нет чужой.
То смиренной – к тебе, то пылкою.

Быть с тобою хочу навсегда.
Нам Земля и Небо – свидетели.
Ярче снов осияет звезда,
Чтобы истину вместе встретили.

20  июля  2018


Рецензии