Пока каждый день наступает рассвет... Дочери

Пока каждый день наступает рассвет,
Жизнь имеет своё продолжение
И в сорок, конечно, она не конец:
Всё к началу начал возвращение!

И много ещё будет в жизни побед,
А так же промахов и поражений!
Возможно, путь Господом даже воспет:
Добьёшься своих больших достижений.

Не надо обиды на весь белый свет,
С любовью, добром на наш мир оглянись!
Скажи всем сомнениям твёрдое нет,
А солнцу в ответ широко улыбнись.


Рецензии