Футбольная прощальная

Футбольная прощальная песня.
Переделка песни
Мелодия прощание Олимпиада  1980

откипели футбольные страсти
До свиданья, Good buy мундиаль
Вот и кончилось летнее счастье.
Разыграв золотую медаль.

Отзвучали победные тосты.
За футбольное поле чудес.
В небе вспыхнули новые звёзды.
Разжигая к игре интерес.

День за днём сохранялась интрига
Завершился волнительный спринт.
Стадионы оглохли от криков.
До свиданья футбольный блицкриг

Загрустили болельщиков маски
Еле слышно сквозь слёзы, прощай.
Завершилась футбольная сказка.         
Забияка друзей провожай.

До свиданья футбол, до свиданья.
Отшумевшая радость, печаль.
Загадай нам по-новой свиданья. 
Новых встреч обещай мундиаль.


Рецензии