Не стать бы хвосту еще короче

Вот сижу я сейчас и думаю, а ведь Крым остался без питьевой воды, а без воды и ни туда и не сюда. А ведь вода омывает  в Крыму почти  все берега, есть море и даже целых два.

А Днепр река укоротила свои уже берега... Да. А ведь у реки Днепр есть не только укороченный конец, но и жизнь дающее голова-начало, и она ни для кого не секрет, находится за горизонтам украинским. Да, дела.

Сижу и дальше думаю. А ведь там у головы реки Днепр рядом соседка река  бурчит, в свои берега воды Днепра переманивает. Говорит: -Я тощая, да ты нынче стар, давай вместе бурчать по старчески будем! А он в ответ: А как такое может быть?  А она ему, шипя, опять приговаривает: -Ой, да в нынешний то век технократии, да если не будет бюрократии, это не сложно и сообразить. Где канал, где труба, где мост, вот и будет тебе голова, а мне твой хвост!

Ой, я вообще-то, чай на воде завариваю... А в болотце лягушки да жабки территорию метят сокравением своим...

 


Рецензии