Прекрасному другу, посвящаю!

На Урале, в г. Реж,
Друг сердечный мой живёт,
Доброта одна в душе
Разговорчива всегда.

У неё есть в Ярославле
Друг Владимир, тоже добрый,
Познакомились в инете
Всё узнали друг о друге.

В областном Екатеринбурге
Друг работает там вахтой,
Пассажирам она в радость
Все зовут её, Светлана.

Веселит честной народ
С ней в трамваях хорошо,
Подойдёт — вручит билетик,
Пассажир заплатит сумму.

Друг мой милый, дорогой,
Я тебе лишь рад душой,
Будь здорова, не грусти,
Планы все осуществи!

21.07.18 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии