Что я думаю

Что я думаю о нашей жизни?
О Земле что думается мне?
Прихожу всё чаще к одной мысли,
На космическом живём мы корабле.
Мы не можем вне его быть,
Нет не можем.
Мы не можем вне его жить,
Нет не можем.
Живой Космос нами потревожен,
Но говорить он с нами
Не хотит.
Он живой,
Я это точно знаю,
Чувствую дыхание его,
В нём есть жизнь,
И это понимаю,
Что-то кроме этого ещё...
Можно жить в нём -
Где-то есть подсказка,
И не напрягаясь можно жить.
Всё проходит -
Явью будет сказка,
В Космосе когда-нибудь
Нам быть!


Рецензии