иди себе... мимо

Иду домой
автор - Мартемьянов и мой ответ - в конце

Я возвращаюсь вечно пьяный,
Жена не хочет жить со мной,
Но я ведь очень постоянный,
Я каждый раз иду домой.


Иду домой. Иду домой,
Но почему жена не хочет жить со мной.

Я всё могу, я всё умею
Могу рабочих пригласить
И берегу себя не смея
Гвоздём чего-то прищемить.


Иду домой. Иду домой,
Но почему жена не хочет жить со мной.

На этаже у нас все знают,
Как я люблю свою жену,
Когда на кухне с ней ругаюсь,
Об этом ей всегда твержу.

Иду домой. Иду домой,
Но почему жена не хочет жить со мной.

Опять домой иду шатаясь,
К своей любимой и родной
На лифте тихо поднимаюсь.
А в доме - только шкаф пустой.

Пришел  домой. Пришел домой,
Но почему ты поступаешь так со мной,


© Copyright: Мартемьянов, 2018
Свидетельство о публикации №118021905908
 
мой ответ

я горд лишь тем - ДОМОЙ ИДУ !
Я Ж ТАК ЖЕНУ СВОЮ - ЛЮБЛЮ !

а ей дышать тот перегар ?
от выпивки - пустой карман...

работа...дом...и всё - на ней !?
ох ! ей сбежать бы...поскорей !

Вот ! ...поменять бы всё - местами ? !
чтоб всё - мужьям...а мы б - гуляли ?

жена ж - не робот ! в самом деле ! -
чтоб заводить её...в постели !

Мила-Людмила Запарова   21.07.2018 20:20   •


Рецензии