Нехоженная вечность

Несусь по дребезгам живого,
Рубая шашками решений,
За муки  конченных мгновений
Прошу прощения у бога!..
Висит событий неизвестность
Дамокловым мечом утраты
И без меня готовы даты
Пройти нехоженую вечность...


Рецензии