Посетитель

Прошедшей ночью горько плакал,
Насквозь подушку промочив.
Вчера меня покинул Ангел,
Не объясняя свой мотив...
Наутро встал, две «сотки» махом,
Родилась мысль в разгаре дня:
Не повезло тебе, Натаха,
Ведь ты уходишь от меня...
Капели звон, и длань у уха,
Румяность щек и нежность губ,
И сердце билось глухо - глухо,
И я проваливался в глубь...
Твоя душа - моя обитель,
Я счастлив жить, тобой дыша,
Увы, но там я - посетитель,
Мне остается только ждать...


Рецензии