Цель

Земля – пристанище людей
Доведена ты до предела
Закопчена обилием огней
Войны – людского беспредела!

Повсюду на Земле война
Горами трупов устилая
Свой путь свершает Сатана
Араба облик принимая!

Пора его остановить
Так мало времени осталось
Бандитов всех переловить
Дать так, что б «мало не казалось»!

Спасти еврейскую страну –
Бриллиант на маленькой Планете!
Такую в Мире лишь одну
И жизнь спасти еврейским детям!

В объединенье против тех
Кто гибель сеет на Планете
Лежит единственный успех
Что жизнь продлит на Белом Свете!


Рецензии