Той которую хочу...

Я заключу тебя в свои объятья…

С тобою в диком вихре закружим…

Долой одежды, рвутся платья…

Мы в вихре этом в Эдем убежим…

 

Начну я с глазок… ушки, шейка, плечи…

И по груди твоей скользну я язычком…

И ты подашься мне навстречу…

Дашь поиграть своим соском?

 

Я зацелую до засосов твой пупочек

И пальцы шаловливо побегут

Заветный между бёдер бугорочек

Найдут, они конечно же найдут!

 

Но я не дам тебе совсем забыться!

И аккуратно на живот переверну!

Заждались моей ласки ягодицы?

Сейчас я сей пробел перечеркну!

 

А ты со стоном выгнешь свою спину,

Там пламя страсти, там огонь  костра…

Тебя сейчас хоть на холст картины,

Достойную, лишь, Рембрандта пера!

 

И вожделенья капельки нектара

По дикой орхидее потекут…

Таким ты награждаешь меня даром

Они с ума меня сейчас сведут!

 

Вновь язычок и бархат кожи…

И вот я уж бессовестно шепчу:

« Хоть не моя ты, ну и всё же

Малыш! Я тебя хочу!!!»


Рецензии