Так не будет, как прежде, уже никогда

Так не будет, как прежде, уже никогда…
Ты в пороках погряз, да и я не святая.
Не смогли мы любовь пронести чрез года,
По крупицам ее на распутьях, теряя.

Так не будет, как прежде, уже никогда
И горчат на губах поцелуи полынью.
А былая любовь, как  сквозь сито – вода…
Не смогли совладать со своею гордыней.

Так не будет, как прежде, уже никогда…
Неба звездного синь нам не трогает души.
Неужели та жизнь, что была – суета…
И не тронут тобой, остывающий, ужин.

И не будут, как прежде, уже никогда
Сердца наши в груди в унисон вместе биться..
Жаль, распался союз, не оставив следа…
Нашим детям уже никогда не родиться.

Так не будет, как прежде, уже никогда…
Дальше наши пойдут параллелью дороги.
Друг без друга, как ночь, мы уйдем навсегда,
Извлекая  из прожитой жизни уроки.
21.07.2018


Рецензии