Что искать мне в мраморности лилий

Что искать мне  в мраморности лилий,
Я теперь спускаюсь в глубину.
Уплывает облако идиллий,
Вот и мне пора пойти ко дну.

Разузнать подводные теченья,
Как ты правишь ими, угадать.
И в одно прекрасное мгновенье
Отчего-то молча зарыдать.

Окунуться в дебри твоих рифов,
Неизбывно чувствуя вину.
Ощущать в сказаниях и мифах
Нежности суровой глубину.


Рецензии