В груди волнующие чувства

В груди волнующие чувства,
То боль, то радость, то тоска.
То лишь пол шага до безумства,
Уверенность, что смерть близка.

Вдруг, от печали умираю.
Всецелому безумию рад,
Иду не зрячий я по краю.
Тобой - то нищий, то богат.

И сколько длиться этой пытке?
Это не важно знать сейчас.
Ведь я не прекращу попытки,
Живя тобой - мечтать о нас.


Рецензии