Первый дождь

Ну, лей же,лей, весна,
       пои цветов ораву;
Погасший грязный снег
       смывай дождём в канаву!
В ладоши листьев бей
       счастливыми слезами,
Ночной асфальт залей
       сиреневыми снами,
И с куполов церквей
       сгони воронью стаю,
И замкнутость мою,
                холодную,
                разбей!


Рецензии
Передает весеннее настроение. Плюс

Александр Ляхов   05.12.2018 23:11     Заявить о нарушении