Начало грозы

Расстроилось небо, нахмурило тучи
Исчез в серой вате и солнечный лучик,
Задумались дали дождливым туманом.
От ветра ветла вдруг покажется пьяной.
Всё стихнет, молчание чудится длинным-
Гроза не всегда начинается с ливня!


Рецензии