власть и плен

занавесившись кисеёй, ночь скрывает тела на вдох.
ты мне кажешься неземной и поймавшей меня врасплох.
в поединке сгорает ночь, шепчут губы в блужданьи слов.
поутру я исчезну прочь, сладострастной истомой снов.

нереальность - болезнь двоих, /мандрагоры/ - привычен бал
и в желаниях воровских - шторм, цунами... девятый вал.
друг у друга воруем страсть, подымая её с колен.
получая взаимно власть, принимая бесплатно плен.

21.07.18


Рецензии