Жил на свете белый пёс

Жил на свете белый пёс,
у него был чёрный хвост.
И такой же точно нос,
неплохой от холки рост.

От природы зоркий глаз,
и к тому же тонкий нюх.
Убежим- находит нас,
завиляет хвостик - крюк.

При защите -  острый клык,
от испуга сразу - в дрожь.
При игре нежный рык,
как из цирка, чем-то сжож.


Рецензии