Барбос-воспитатель

Мы с Есенией и Сашей
Два часа гуляли,
Не хотели кушать кашу,
Громко хохотали.

И визжали, и кричали,
Друг за дружкой мы бежали.
На качелях - вверх и вниз -
"Осторожнее, держись!"

Своих бабушек хороших
Мы не слышали совсем,
Громко хлопали в ладоши -
Было весело нам всем!

Но когда огромный пёс
Громко зарычал,
"К бабушкам!" - сказал Барбос,
Тут каждый замолчал.

Мы тихонько шли домой,
А пёс кивал нам головой.


Рецензии