Рада, что Бог - мужчина! Но ранит этот цирк

Где теперь ты, мой Ангел Хранитель?
Мне так страшно! Ведь я одна.
Только ручка и лист, как обитель,
И под куполом  - тишина.

А ещё - я сегодня болею,
Нарушая объятия сна,
И вольна поступать как умею,
И, поэтому, очень пьяна.

Что же ночь?.. Что пристанищем станет?..
Ухожу в лабиринты и что?!
Рада, что Бог - мужчина! Но ранит
Этот цирк и его шапито........

Эта пятница давит на плечи.
Кто придумал по пятницам ночь?!
Алкоголь ничего ведь не лечит!
И ничем не сумеет помочь...

Отрекаюсь от мира и верю,
Что сегодня мне дорого спать -
Никакую отныне потерю
Не намерена больше терять!

Тишина согревает и лечит.
Может слышишь какая она?!
Убери свои руки и плечи,
И уйди. Я сегодня пьяна...


Рецензии
Интересно написано Наташа.
Мне понравилось! С уважением.....))

Сергей Колотько   14.08.2018 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!
С уважением.

Наташа Соболь   15.08.2018 00:15   Заявить о нарушении