Без сомнения июль!

Без сомнения июль,
Славится что отпускАми...
Лето солнечную тюль,
Свесила  над облаками!

Прячутся в тени кувшинок,
Тины под водой в пруду...
Даже в нерест сом икринок,
Больше дал чем в том году!

Потому что запекло,
Жар увы и не спадает...
Время ведь не истекло,
То которое матает!

Словно счетчик, посекундно,
Даты в числах отмеряя...
От чего видать прилюдно,
Солнце греет луч теряя!

Ждет рассвет с утра дождя,
В день субботний,выходной...
Чтоб июльского вождя,
Летней освежить водой!

21.07.2018.


Рецензии