Пища русскому раздолью

Тёмный, выдержанный квас;
Свежий лук зелёный с солью;
Чёрный хлеб - от бабки сказ;
Пища русскому раздолью!
Кто не ел, не пил сего,
Ни  поймёт души по-русски.
Он немного "ни того"...
Значит, плечи с грудью,узки.
19.07.2018, Хрипань


Рецензии