Ляля Фи и Пони

По бульвару пони шёл -
Это очень хорошо.
Он любил катать детей
На спинатушке своей.
Ляля Фи на пони села,
Взобралась и кукла смело.
Начал Пони наш шагать
И "наездниц" двух катать.
Ляля в крик: "Ой,подождите!
Куколку скорей снимите!
Пони добрый, славный мой,
Ты катай нас по одной,
Чтобы сохранял ты силы,
Пони маленький и милый".
Папа снял куколку Катю
И поправил Ляле платье.
Сразу подошла и мама:
"Дочь, ты молодчина прямо!"
А Пони только улыбался -
Сказать "Спасибо!" всё старался.
Не получилось? Ничего,
Научим говорить его!


Рецензии