Сердечных струн коснулось лето

Сердечных струн коснулось лето
И  чудо  раннего  рассвета,
И новый день, и лучик света,
Зажгли  огонь  в  душе поэта.

В объятьях радужного цвета,
Очнулась  яркая  Планета,
В  мир  божественный  она,
Как в сказке,снова влюблена.

В  нежных   красочных  тонах,
Пахнет  тАволга  в  лугах;
В  душистом  запахе  цветов,
Улыбка  Неба  и  любовь...

В  разноцветье  Рай  Земной,
Такой  далёкий,  но  родной.
Ведь  нет  дороже  и  милей-
РАЗДОЛЬЯ РОДИНЫ МОЕЙ!!!


Рецензии
всё простое и есть оно то главное и талантливое

Сергей Вшанов   22.10.2019 11:09     Заявить о нарушении
Чем проще, тем лучше. Спасибо!

Татьяна Константинова 2   28.04.2021 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.