Судьба

Сколь сладок был бы мой полет,
Если бы крылья я расправил,
Сколь горькими бы были слезы,
Ведь крыльев нет, тебе оставил,

Лети, лети моя мечта,
Туда, где кажется теплее,
Оставь меня тут замерзать,
И эхо унесет все наши трели,

Судьба наша, в наших руках,
И если кто-то говорит не надо,
Другой может вдруг сделать шаг,
Сказать люблю...моя отрада.


Рецензии