Ты вернешься, опять...

Гляжу на Парусник вдали,
Сегодня грустно и печально.
Опять мосты мы все сожгли,
И обвинения банальны…

А дни летят, как кони вскачь,
Проносятся идеи, мысли…
Сквозь шум волны мне слышен плачь,
Иди ко мне, я радость впрысну…

Не отрекаются любя- ©
Об этом знаем мы из книжек.
Не будем тратить время зря,
Нептун нас даже в море выжег…


Рецензии