Волга

Разлилась ты Волга,
Матушка - река.
Не видать и края,
Того бережка.
Лишь кудряшки волны,
Чуть лизнут носок.
Покой обретая,
Лягут на песок.
Лайнеры круизные,
С гордостью плывут.
А баржи и лодки,
Грузы все везут.
Баржи под завязку,
Воды бороздят,
Лодки и байдарки,
Людей веселят.
Кто на тихий остров,
Дачи там стоят.
Ели там и сосны.
Выстроились в ряд.
Разлилась ты Волга,
Матушка - река.
Я иду вдоль берега,
И душа полна.


фото автора


Рецензии