Невыносимо...

Нахлынут чувства словно ураган и взбудоражат,
То вдруг тихою и нежною волной отпрянут,
Скользя по струнам пламенной души...
То вглубь укроются и там баюкаются повседневной суетой
Задремлют и тихонько ждут. Но не угаснут,
А лишь силу наберут,чтоб снова разорваться бурей,
И страстью неистовой...Но как же быть?
И как любить ,когда тебя нет рядом..?
Когда не знаешь-где ты ? Что с тобою?
НЕВЫНОСИМО ВСЁ  ЭТО, ПОЙМИ.....


Рецензии