Не сдавайся

У вас бывали такие ночи,
Когда одиноко и грустно очень?
Когда обидно, немного стыдно,
Болит душа, лишь тебе это видно?

В забытом замкнутом пространстве,
Разбросаны мысли в полете странствий,
Запуталось сердце, кричит и плачет,
И ничего больше это не значит...

Ты вроде прав и не прав, кто знает?
Растерян, расстроен, задумчиво замирая,
И мысли летят и летят по кругу,
Мешая понять и мешая друг другу...

Ответы просты на простые вопросы,
А ты листаешь в гугле запросы,
Ведь может кто-то испытал все то же,
Быть может он тебе в этом поможет...

Бессмысленность смыслом полна,
И все же,
Ответ ты найти на вопрос не можешь...

У всех бывали такие ночи,
Когда одиноко и грустно очень,
Когда обидно и даже стыдно,
Душа болит, только ей все видно!


Рецензии