Как прекрасен этот мир!

Как прекрасен этот мир!
Солнце золотит..
И небесный цвет - в раю -
Все сильней бодрит.

Пеньем птиц с утра в моем
Сердце голосит.
Будто миражи кругом,
Манит и кружит.

Мой огромный, дивный, мир
Радужно блестит.
Как устроить пышный пир?
Чтоб душою жить.

Серебрятся облака,
Ветерок шуршит.
Диво дивное, река,
За горой шумит.

За окном прекрасный сад -
Божья благодать.
За полями - ливень, град,
Целый год подряд.

Этой жизни очень рад -
Полосата нить.
Самый ценный в жизни, клад -
Все - таки, любить.


Рецензии