Настоящему другу

Я на другом конце планеты,
Но вижу, чувствую когда
Знакомый облик силуэта
Устав, садится у окна.
И помолившись пред луною,
Прикрыв ладонями глаза,
Так, с неподдельною тоскою
Грустит о вечности!!! Слеза
КатИтся тоненькою струйкой,
И по щеке, меж робких губ
Не обожжёт, а страшной мукой
Вдруг обернётся...Недосуг
Ей за себя просить у Бога,
Ведь жизнь начертана, и вдруг
Я ощутил её тревогу,
И потемнело всё вокруг.

Ефим Грубый.

Р.S.
А ночь проходит,звёзды тают,
Дозор не воет,он рыдает.


Рецензии