Кто така Ляля Фи?

Подружилась я сегодня, милые друзья,
С Лялей Фи. Она прелестна, утверждаю я.

Кто такая Ляля Фи, вы хотите знать?
Хорошо, я вам об этом могу рассказать.

Маленькая девочка звала себя Ляля,
А сегодня своё имя с мамой "изучала".

Мама: "Дочка, ты - СофИ".
Дочка: "Поняла, я Ляля Фи".

И с тех пор все Лялей Фи ту девочку звали,
Ну а мальчики стихи Ляле посвящали.

Только Ванечка-малыш всех перехитрил -
Он для девочки, поверьте, песню сочинил:

"Ляля, Ляля, Ляля, Ляля" - громко распевал,
Потому что слов лругих он пока не знал...


Рецензии