Самому дорогому человеку

Я люблю тебя, слышишь...
Пусть мой голос дрожит,
Словно дождик по крыше,
Мелкой дробью шуршит.

В виртуальных свиданьях,
Да и, просто, во сне,
Сквозь тоску расстояний,
Ты приходишь ко мне.

Помню детские ручки
И заливистый смех.
Две коротких косички,
Для меня..., не для всех.

Береги свою душу.
Ты на верном пути.
Тебя Ангелы слышат
С ними ты воплоти.

Я люблю тебя..., слышишь?
Пусть мой голос дрожит...
             
                2018 год


Рецензии
Сколько тепла и света в прелести этих строк!

Очень понравилось.

Светлана Артемьева 6   24.03.2019 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо.Это знакомо каждой матери. Ещё раз, спасибо за тёплый отзыв.

Валентина Расторгуева   24.03.2019 18:15   Заявить о нарушении